Ingredientes
- 250g de mascarpone
- 140 ml de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de doce de leite Havanna
- 150 ml de café em pó Havanna
- 4 fatias de panettone Havanna
- Chocolate em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o creme de leite em chantilly (não precisa de açúcar) e reserve.
- Faça um delicioso café com o Café Havanna e reserve.
- Em uma tigela coloque o doce de leite Havanna e o queijo mascarpone, misture até ficar homogêneo.
- Acrescente o chantilly e misture novamente.
- Corte 4 fatias de panettone Havanna em cubos generosos.
- Coloque aproximadamente 150 ml de café em uma tigela para umedecer os pedaços de panettone Havanna.
- Escolha um refratário de sua preferência pode ser grande ou taças para porções individuais.
- Monte camadas de panettone intercalando com o creme.
- Finalize com cacau em pó para decorar e sirva em seguida.