Receita de Tiramisù com panetone

Tiramisù com panetone
Foto: Havanna

Ingredientes

  • 250g de mascarpone
  • 140 ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de doce de leite Havanna
  • 150 ml de café em pó Havanna
  • 4 fatias de panettone Havanna
  • Chocolate em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o creme de leite em chantilly (não precisa de açúcar) e reserve.
  • Faça um delicioso café com o Café Havanna e reserve.
  • Em uma tigela coloque o doce de leite Havanna e o queijo mascarpone, misture até ficar homogêneo.
  • Acrescente o chantilly e misture novamente.
  • Corte 4 fatias de panettone Havanna em cubos generosos.
  • Coloque aproximadamente 150 ml de café em uma tigela para umedecer os pedaços de panettone Havanna.
  • Escolha um refratário de sua preferência pode ser grande ou taças para porções individuais.
  • Monte camadas de panettone intercalando com o creme.
  • Finalize com cacau em pó para decorar e sirva em seguida.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir