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Receita de Topiária de macarons


Avaliação: / Topiária de macarons30 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 claras
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de pó para preparo de sobremesa sabor maracujá

Montagem

  • 1 cone de isopor
  • Papel alumínio para cobrir
  • 400g de chocolate branco

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar e as claras.
  • Leve ao banho maria até que a mistura fique morna e não quente.
  • Leve essa mistura para a batedeira, batendo por 8 minutos.
  • Desligue e, com o auxílio de uma colher, misture a farinha de trigo e o açúcar de confeiteiro.
  • Mexa muito bem.
  • Se preferir, pode colorir com o corante em pó da cor desejada.
  • Coloque em uma manga de confeitar com um bico perlê médio e pingue os macarons sobre um tapete de silicone.
  • Leve para assar em um forno já preaquecido a 130C e asse por 15 minutos.

Recheio

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e a farinha de trigo.
  • Leve ao fogo até engrossar.
  • Retire do fogo e coloque o pó de maracujá.
  • Mexa bem, espere esfriar e recheie os macarons.

Montagem

  • Forre o cone de isopor com o papel alumínio e cubra com o chocolate branco derretido.
  • Cole os macarons no cone no chocolate derretido.
  • Ao lado coloque alguns macarons recheados com o brigadeiro de maracujá.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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