Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de morango de assadeira

Receita de Trufa de morango de assadeira


Avaliação: / Trufa de morango de assadeira75 votos PiorMelhor 
Por GiRibeiro Doces & Guloseimas

Foto: GiRibeiro Doces & Guloseimas
Foto: GiRibeiro Doces & Guloseimas
pinbutton

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 400 g de chocolate meio-amargo
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)

Modo de preparo

  • Corte os morangos em pedaços médios e coloque em um refratário, reserve.
  • Em uma panela leve ao fogo o leite condensado e a margarina (para fazer um brigadeiro branco), mexendo até desprender da panela, mas que fique mole, cremoso.
  • Ainda quente coloque o brigadeiro branco em cima dos morangos.
  • A parte derreta o chocolate meio-amargo e acrescente o creme de leite, essa mistura coloque em cima do brigadeiro branco e enfeite com alguns morangos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso