Ingredientes
- 2 fatias de panetone em gotas sabor chocolate
Mousse de morango
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de pó para preparo de sobremesa sabor morango
- 1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor e incolor
Mousse de chocolate
- 250g de chocolate ao leite
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
- 150g de chantilly batido em ponto suave
- 1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor e incolor
Cobertura e decoração
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de pó para preparo de sobremesa sabor morango
- Flocos sabor chocolate para decorar
- Morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Mousse de morango
- Em uma batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite e o pó de moarngo.
- Bata até homogeneizar.
- Coloque a gelatina hidratada e diluída.
- Mexa bem e reserve.
Mousse de chocolate
- Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no micro-ondas.
- Acrescente o creme de leite e misture.
- Coloque o licor de chocolate e o chantilly e, por último, a gelatina hidratada.
- Reserve.
Cobertura
- Em um receipiente, coloque leite condensado, o creme de leite e o pó de morango, misture muito bem.
- Reserve.
Montagem
- Em um aro de 20cm de diâmetro untado com óleo, forre o fundo do aro com as fatias de panetone de gotas sabor chocolate e coloque o mousse de chocolate por cima.
- Coloque mais fatias de panetone e sobreponha a mousse de morango.
- Leve para gelar por 1 hora.
- Retire da geladeira e finalize com a cobertura.
- Decore com os flocos e morangos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos