Receita de Torta chocodelícia

Ingredientes

  • 2 fatias de panetone em gotas sabor chocolate

Mousse de morango

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de pó para preparo de sobremesa sabor morango
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor e incolor

Mousse de chocolate

  • 250g de chocolate ao leite
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • 150g de chantilly batido em ponto suave
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor e incolor

Cobertura e decoração

  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de pó para preparo de sobremesa sabor morango
  • Flocos sabor chocolate para decorar
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

Mousse de morango

  • Em uma batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite e o pó de moarngo.
  • Bata até homogeneizar.
  • Coloque a gelatina hidratada e diluída.
  • Mexa bem e reserve.

Mousse de chocolate

  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no micro-ondas.
  • Acrescente o creme de leite e misture.
  • Coloque o licor de chocolate e o chantilly e, por último, a gelatina hidratada.
  • Reserve.

Cobertura

  • Em um receipiente, coloque leite condensado, o creme de leite e o pó de morango, misture muito bem.
  • Reserve.

Montagem

  • Em um aro de 20cm de diâmetro untado com óleo, forre o fundo do aro com as fatias de panetone de gotas sabor chocolate e coloque o mousse de chocolate por cima.
  • Coloque mais fatias de panetone e sobreponha a mousse de morango.
  • Leve para gelar por 1 hora.
  • Retire da geladeira e finalize com a cobertura.
  • Decore com os flocos e morangos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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