Receitas > Doces e Sobremesas > Toucinho do céu com abóbora

Receita de Toucinho do céu com abóbora


Avaliação: / Toucinho do céu com abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (café) água
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amêndoas
  • 200g de doce de abóbora pronto
  • 20 gemas
  • Amêndoas picadas para polvilhar

Modo de preparo

  • Numa panela, leve a água ao fogo junto com o açúcar até obter ponto de fio.
  • Triture a amêndoa e reserve.
  • Escorra o doce de abóbora.
  • Bata as gemas com um batedor de arame e despeje sobre elas a calda de açúcar, sem parar de bater, até ficar homogêneo.
  • Junte as amêndoas moídas e a abóbora e misture.
  • Unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe com um pouco de amêndoas picadas.
  • Despeje a massa do pudim.
  • Leve ao forno médio em banho maria por 1 hora e 40 minutos ou até ficar firme.
  • Deixe esfriar completamente.
  • Desenforme depois de frio e polvilhe com as amêndoas restantes.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso