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Receita de Trança de frutas cristalizadas


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 250g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela o fermento, o açúcar e o sal até dissolver.
  • Adicione o leite, o óleo e o leite em pó até ficar homogêneo.
  • Acrescente as frutas cristalizadas e a farinha de trigo aos poucos, sovando até que solte das mãos.
  • Se necessário, adicione mais farinha.
  • Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  • Divida a massa em 3 partes e faça 3 cilindros.
  • Faça uma trança com as massas, transfira para uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate branco em banho maria, junte com o creme de leite e misture.
  • Cubra a rosca com o chocolate e polvilhe com as frutas cristalizadas.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Tempo de descanso: 40 minutos

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