Ingredientes
- Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Creme escuro
- 180g de chocolate ao leite picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
Creme branco
- 180g de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um tigela, derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
- Adicione o creme de leite e o leite condensado, misture e reserve.
- Repita o mesmo procedimento com o creme branco.
- Despeje porções dos dois cremes em taças individuais e misture levemente com um garfo para mesclar.
- Decore com raspas de chocolate ao leite e branco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)