Receita de Doce mesclado

Ingredientes

  • Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

Creme escuro

  • 180g de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado

Creme branco

  • 180g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um tigela, derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
  • Adicione o creme de leite e o leite condensado, misture e reserve.
  • Repita o mesmo procedimento com o creme branco.
  • Despeje porções dos dois cremes em taças individuais e misture levemente com um garfo para mesclar.
  • Decore com raspas de chocolate ao leite e branco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela