Receitas > Doces e Sobremesas > Doce mesclado

Receita de Doce mesclado


Avaliação: / Doce mesclado3 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

Creme escuro

  • 180g de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado

Creme branco

  • 180g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo

  • Em um tigela, derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
  • Adicione o creme de leite e o leite condensado, misture e reserve.
  • Repita o mesmo procedimento com o creme branco.
  • Despeje porções dos dois cremes em taças individuais e misture levemente com um garfo para mesclar.
  • Decore com raspas de chocolate ao leite e branco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso