Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 xícara (chá) de achocolatado tipo Ovomaltine
- 1 lata de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de chantily
- 1 lata de beijinho
- Achocolatado tipo Ovomaltine e coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, hidrate a gelatina no leite por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver.
- Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o Ovomaltine e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Em outra tigela, misture o chantily com o beijinho.
- Em um refratário médio, intercale camadas dos dois cremes.
- Polvilhe com Ovomaltine e coco.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)