Receitas > Doces e Sobremesas > Travessa cremosa especial

Receita de Travessa cremosa especial


Avaliação: / Travessa cremosa especial3 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 xícara (chá) de achocolatado tipo Ovomaltine
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de chantily
  • 1 lata de beijinho
  • Achocolatado tipo Ovomaltine e coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, hidrate a gelatina no leite por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o Ovomaltine e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Em outra tigela, misture o chantily com o beijinho.
  • Em um refratário médio, intercale camadas dos dois cremes.
  • Polvilhe com Ovomaltine e coco.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso