Receita de Salada de lentilha com minicenoura

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de lentilha cozida
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada
  • 1 pacote de minicenouras cortadas ao meio no sentido do comprimento (250 g)
  • 3 tomates sem sementes em cubinhos
  • 2 cebolas roxas em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture os ingredientes e cubra com filme plástico.
  • Leve à geladeira por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: Deixe a lentilha de molho em água fria por quatro horas.

Escorra, cubra com água fria e leve ao fogo para cozinhar até ficar macia.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 311 por porção

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