Receitas > Doces e Sobremesas > Travessa de abacaxi ao vinho

Receita de Travessa de abacaxi ao vinho


Avaliação: / Travessa de abacaxi ao vinho1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto suave
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Coloque o abacaxi em um refratário médio e reserve.
  • Polvilhe a gelatia no vinho e dissolva em banho maria.
  • Despeje no liquidificador e bata com a calda do abacaxi e o leite condensado até homogeneizar.
  • Espalhe sobre o abacaxi no refratário e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso