Ingredientes
- 1/2 lata de leite condensado
- 200g de chocolate branco derretido
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1/2 xícara (chá) de cereja em calda picada e escorrida
- 2 pacotes de biscoito tipo champanhe (340g)
- Cerejas em calda e castanha de caju torrada para decorar
Creme escuro
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
- 1 lata de creme de leite
Calda
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1/2 xícara (chá) de água
- 100g de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, em velocidade média, bata o leite condensado, o chocolate branco e a manteiga até ficar homogêneo.
- Misture o creme de leite e a cereja com uma colher.
- Forre o fundo de um refratário grande com biscoito, espalhe todos os ingredientes do creme de chocolate misturados e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Para a calda, dissolva o achocolatado na água e leve ao fogo baixo por 5 minutos.
- Desligue e misture o chocolate, mexendo até derreter por completo.
- Acrescente o creme de leite e misture até homogeneizar.
- Regue o pavê, decore com cerejas, castanhas e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos