Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 180g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de castanha do pará picada
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esprema a mandioca em uma peneira para sair o excesso de líquido.
- Transfira para uma tigela e misture com a margarina, os ovos, o coco, o leite de coco, a baunilha, o chocolate, a castanha, o leite condensado, a maisena e o fermento até ficar homogêneo.
- Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos