Receita de Bom bocado de natal

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esprema a mandioca em uma peneira para sair o excesso de líquido.
  • Transfira para uma tigela e misture com a margarina, os ovos, o coco, o leite de coco, a baunilha, o chocolate, a castanha, o leite condensado, a maisena e o fermento até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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Vídeo sopa de mandioca com costela