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Receita de Travessa de abacaxi com gelatina


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de suco de abacaxi concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar, a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione 2 pacotes de gelatina, misture até dissolver e despeje em uma tigela transparente.
  • Espere esfriar e leve ao congelador por 1 hora.
  • Misture a gelatina restante com a água fervente e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco.
  • Despeje sobre o abacaxi e leve à geladeira por 5 horas.
  • Espalhe o chantilly sobre o doce e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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