Receitas > Doces e Sobremesas > Travessa de abacaxi

Receita de Travessa de abacaxi


Avaliação: / Travessa de abacaxi5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe esmigalhado
  • 3 xícaras (chá) de abacaxi fresco ou em calda picado
  • Raspas de chocolate branco para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e misture com o creme de leite.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de abacaxi e de creme, terminando em creme.
  • Decore com raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1h (+3h de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso