Receitas > Doces e Sobremesas > Travessa de abacaxi

Receita de Travessa de abacaxi


Avaliação: / Travessa de abacaxi5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe esmigalhado
  • 3 xícaras (chá) de abacaxi fresco ou em calda picado
  • Raspas de chocolate branco para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e misture com o creme de leite.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de abacaxi e de creme, terminando em creme.
  • Decore com raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1h (+3h de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso