Receitas > Doces e Sobremesas > Cheesecake de cereais

Receita de Cheesecake de cereais


Avaliação: / Cheesecake de cereais2 votos PiorMelhor 
Por Rafael Rodrigues de Barros

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de biscoito aveia e mel (200g)
  • 100g de manteiga derretida

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 400g de ricota
  • 1 iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de granola

Modo de preparo

  • Bata os biscoitos no liquidificador.
  • Despeje-os numa tigela e incorpore a manteiga com a ponta dos dedos.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) pressionando e nivelando bem.
  • Reserve.
  • Prepare o recheio: pique a ricota e bata na batedeira, juntando o leite condensado em fio até ficar bem cremoso.
  • Junte o iogurte e a granola e despeje sobre o fundo da torta reservada.
  • Leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 20 minutos.
  • Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso