Receita de Cheesecake de cereais

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de biscoito aveia e mel (200g)
  • 100g de manteiga derretida

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 400g de ricota
  • 1 iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de granola

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os biscoitos no liquidificador.
  • Despeje-os numa tigela e incorpore a manteiga com a ponta dos dedos.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) pressionando e nivelando bem.
  • Reserve.
  • Prepare o recheio: pique a ricota e bata na batedeira, juntando o leite condensado em fio até ficar bem cremoso.
  • Junte o iogurte e a granola e despeje sobre o fundo da torta reservada.
  • Leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 20 minutos.
  • Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela