Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito aveia e mel (200g)
- 100g de manteiga derretida
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 400g de ricota
- 1 iogurte natural
- 1 xícara (chá) de granola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os biscoitos no liquidificador.
- Despeje-os numa tigela e incorpore a manteiga com a ponta dos dedos.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) pressionando e nivelando bem.
- Reserve.
- Prepare o recheio: pique a ricota e bata na batedeira, juntando o leite condensado em fio até ficar bem cremoso.
- Junte o iogurte e a granola e despeje sobre o fundo da torta reservada.
- Leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 20 minutos.
- Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Rendimento: 6 porções