Ingredientes
- 1,2kg de mandioquinha cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1 lata de creme de leite
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a mandioquinha espremida e misture o leite quente, o creme de leite, sal, pimenta e noz moscada.
- Bata com uma colher até obter um purê liso.
- Espalhe uma camada de purê em um refratário médio e cubra com uma camada de mussarela.
- Cubra com o restante do purê e polvilhe com a mussarela restante e o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida, acompanhando carnes.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:1 hora