Receita de Purê de mandioquinha especial

Ingredientes

  • 1,2kg de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a mandioquinha espremida e misture o leite quente, o creme de leite, sal, pimenta e noz moscada.
  • Bata com uma colher até obter um purê liso.
  • Espalhe uma camada de purê em um refratário médio e cubra com uma camada de mussarela.
  • Cubra com o restante do purê e polvilhe com a mussarela restante e o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida, acompanhando carnes.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1 hora

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email