Receitas > Doces e Sobremesas > Travessa de coco e chocolate

Receita de Travessa de coco e chocolate


Avaliação: / Travessa de coco e chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 180g de chocolate ao leite picado
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Reserve 2 colheres (sopa) do leite condensado para regar.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado restante, 1 xícara (chá) do leite em pó, o leite e a maisena, mexendo sempre até engrossar.
  • Divida o creme em duas partes, adicione o coco ralado em uma delas e o chocolate picado na outra com o creme ainda quente, misturando bem até derreter.
  • Misture o leite de coco com o açúcar e umedeça os biscoitos nessa calda.
  • Monte a sobremesa colocando o creme de coco, os biscoitos umedecidos e o creme de chocolate.
  • Regue com o leite condensado reservado, decore com as raspas de chocolate e espalhe o leite em pó restante.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso