Receita de Travessa de coco e chocolate

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 180g de chocolate ao leite picado
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
  • Raspas de chocolate para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Reserve 2 colheres (sopa) do leite condensado para regar.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado restante, 1 xícara (chá) do leite em pó, o leite e a maisena, mexendo sempre até engrossar.
  • Divida o creme em duas partes, adicione o coco ralado em uma delas e o chocolate picado na outra com o creme ainda quente, misturando bem até derreter.
  • Misture o leite de coco com o açúcar e umedeça os biscoitos nessa calda.
  • Monte a sobremesa colocando o creme de coco, os biscoitos umedecidos e o creme de chocolate.
  • Regue com o leite condensado reservado, decore com as raspas de chocolate e espalhe o leite em pó restante.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela