Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 180g de chocolate ao leite picado
- 200 ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
- Raspas de chocolate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reserve 2 colheres (sopa) do leite condensado para regar.
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado restante, 1 xícara (chá) do leite em pó, o leite e a maisena, mexendo sempre até engrossar.
- Divida o creme em duas partes, adicione o coco ralado em uma delas e o chocolate picado na outra com o creme ainda quente, misturando bem até derreter.
- Misture o leite de coco com o açúcar e umedeça os biscoitos nessa calda.
- Monte a sobremesa colocando o creme de coco, os biscoitos umedecidos e o creme de chocolate.
- Regue com o leite condensado reservado, decore com as raspas de chocolate e espalhe o leite em pó restante.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.