Ingredientes
- 1/2 lata de doce de leite (com o leite condensado cozido fica mais gostoso)
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1 abacaxi
- 3 xícaras (sopa) de água
- 4 colheres (sopa) de açucar
- 1/2 pacote de coco ralado queimado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o abacaxi em cubinhos, em uma panela coloque a água, o açúcar e o abacaxi cortado, deixe cozinhar por 7 a 10.
- Escorra o abacaxi e reserve o caldo.
- Misture o creme de leite no doce de leite até ficar bem consistente para conseguir espalhar o doce.
Montagem
- Passe a bolacha no caldo do abacaxi e coloque no fundo de uma vasilha, em seguida coloque o doce de leite e o abacaxi, repita o processo o quanto quiser.
- Deixando a ultima camada com abacaxi e polvilhando o coco ralado.
Dica: Para para facilitar espalhar o doce de leite, utilize um saco de confeiteiro.
Assim você aplica sem precisar espalhar com a colher.
Sirva em seguida.