Receita de Travessa de leite ninho

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó tipo Ninho
  • Raspas de chocolate meio amargo para decorar

Mousse

  • 300g de chocolate meio margo picado
  • 2 latas de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar um pouco.
  • Deixe esfriar.
  • Para a mousse, derreta o chocolate em banho maria, adicione o creme de leite e misture.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme de leite Ninho e de creme de chocolate, terminando em creme branco.
  • Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email