Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de minissuspiros prontos
- 1 xícara (chá) de nozes picadas para decorar
Chantilly
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Ganache
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os morangos e o açúcar e deixe descansar por 30 minutos.
- Para o chantilly, na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar e reserve.
- Para o ganache, derreta o chocolate em banho maria e misture ao creme de leite.
- Em um refratário médio, intercale camadas de morangos, de minissuspiros, de chantily e de ganache.
- Decore com as nozes e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos