Receita de Travessa de merengue e morango

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de minissuspiros prontos
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas para decorar

Chantilly

  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Ganache

  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os morangos e o açúcar e deixe descansar por 30 minutos.
  • Para o chantilly, na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar e reserve.
  • Para o ganache, derreta o chocolate em banho maria e misture ao creme de leite.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de morangos, de minissuspiros, de chantily e de ganache.
  • Decore com as nozes e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email