Receitas > Doces e Sobremesas > Travessa de merengue e morango

Receita de Travessa de merengue e morango


Avaliação: / Travessa de merengue e morango1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de minissuspiros prontos
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas para decorar

Chantilly

  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Ganache

  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os morangos e o açúcar e deixe descansar por 30 minutos.
  • Para o chantilly, na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar e reserve.
  • Para o ganache, derreta o chocolate em banho maria e misture ao creme de leite.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de morangos, de minissuspiros, de chantily e de ganache.
  • Decore com as nozes e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso