Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 100g de manteiga gelada
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de mel
- Margarina para untar
- 7 morangos cortados ao meio para decorar
Recheio
- 700g de ricota amassada
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de geleia de morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- Abra a massa com um rolo e forre uma fôrma média de aro removível de 24cm de diâmetro untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e reserve.
- Para o recheio, em um recipiente, misture a ricota com o leite condensado e coloque sobre a massa.
- Espalhe a geleia por cima e decore com os morangos.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos