Receita de Torta duas camadas

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 100g de manteiga gelada
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Margarina para untar
  • 7 morangos cortados ao meio para decorar

Recheio

  • 700g de ricota amassada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de geleia de morango

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • Abra a massa com um rolo e forre uma fôrma média de aro removível de 24cm de diâmetro untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e reserve.
  • Para o recheio, em um recipiente, misture a ricota com o leite condensado e coloque sobre a massa.
  • Espalhe a geleia por cima e decore com os morangos.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email