Receitas > Doces e Sobremesas > Suspiro de travessa

Receita de Suspiro de travessa


Avaliação: / Suspiro de travessa3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 500g de suspiro pronto
  • Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de leite frio
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Na batedeira, misture a manteiga e o chocolate em pó.
  • Sem parar de bater, adicione o leite condensado em fio até formar um creme.
  • Acrescente o creme de leite e bata até formar um creme leve e fofo.
  • Em uma travessa média, intercale camadas de suspiro e de creme de chocolate, terminando em creme.
  • Reserve.
  • Para a cobertura, na batedeira, bata todos os ingredientes por 5 minutos ou até formar uma creme como um merengue.
  • Retire da batedeira, espalhe sobre os suspiros e o creme reservado, polvilhe com raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso