Receitas > Doces e Sobremesas > Suspiro de travessa

Receita de Suspiro de travessa


Avaliação: / Suspiro de travessa3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 500g de suspiro pronto
  • Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de leite frio
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Na batedeira, misture a manteiga e o chocolate em pó.
  • Sem parar de bater, adicione o leite condensado em fio até formar um creme.
  • Acrescente o creme de leite e bata até formar um creme leve e fofo.
  • Em uma travessa média, intercale camadas de suspiro e de creme de chocolate, terminando em creme.
  • Reserve.
  • Para a cobertura, na batedeira, bata todos os ingredientes por 5 minutos ou até formar uma creme como um merengue.
  • Retire da batedeira, espalhe sobre os suspiros e o creme reservado, polvilhe com raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso