Receitas > Doces e Sobremesas > Travessa de Nutella

Receita de Travessa de Nutella


Avaliação: / Travessa de Nutella3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 1 clara batida em neve
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de avelã torrada e picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o creme de avelã, o chantily e a clara em neve batida com o açúcar, mexendo com uma colher.
  • Despeje em um refratário, espalhe a avelã torrada e picada e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso