Receitas > Doces e Sobremesas > Travessa de Nutella

Travessa de Nutella


Avaliação: / Travessa de Nutella3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 1 clara batida em neve
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de avelã torrada e picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o creme de avelã, o chantily e a clara em neve batida com o açúcar, mexendo com uma colher.
  • Despeje em um refratário, espalhe a avelã torrada e picada e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso