Receitas > Doces e Sobremesas > Pêssego ao caramelo cremoso

Receita de Pêssego ao caramelo cremoso


Avaliação: / Pêssego ao caramelo cremoso1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o açúcar até obter um caramelo.
  • Junte a água e mexa até derreter.
  • Adicione o creme de leite e retire do fogo.
  • Junte o pêssego em calda picado e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso