Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 5 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de mel
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1/2 colher (sopa) de cravo em pó
- 1 colher (chá) de noz moscada em pó
- 1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 300g de coco fresco ralado
- 1 lata de leite condensado
Cobertura
- 4 xícaras (chá) de chantilly
- 200g de coco fresco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture.
- Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire, deixe esfriar e desenforme.
- Corte ao meio e recheie com os ingredientes do recheio misturados.
- Cubra com o chantily e polvilhe com o coco.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos