Receita de Torta de pão de mel com coco

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de noz moscada em pó
  • 1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 300g de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Cobertura

  • 4 xícaras (chá) de chantilly
  • 200g de coco fresco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture.
  • Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire, deixe esfriar e desenforme.
  • Corte ao meio e recheie com os ingredientes do recheio misturados.
  • Cubra com o chantily e polvilhe com o coco.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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