Receitas > Doces e Sobremesas > Travessa delícia

Receita de Travessa delícia


Avaliação: / Travessa delícia5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 360g de chocolate branco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de gelatina incolor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 pacote de biscoito tipo wafer sabor morango (180g)
  • Chantily pronto e morangos para decorar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria, misture com o creme de leite e reserve.
  • Misture o leite condensado com a gelatina dissolvida em água em banho maria e os morangos e reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas do creme de chocolate branco, de leite condensado com morangos e de biscoitos, terminando em leite condensado com morangos.
  • Decore com chantily e morangos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 2 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso