Receita de Travessa delícia

Ingredientes

  • 360g de chocolate branco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de gelatina incolor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 pacote de biscoito tipo wafer sabor morango (180g)
  • Chantily pronto e morangos para decorar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria, misture com o creme de leite e reserve.
  • Misture o leite condensado com a gelatina dissolvida em água em banho maria e os morangos e reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas do creme de chocolate branco, de leite condensado com morangos e de biscoitos, terminando em leite condensado com morangos.
  • Decore com chantily e morangos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 2 horas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email