Ingredientes
- 360g de chocolate branco picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de gelatina incolor
- 2 colheres (sopa) de água
- 3 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 pacote de biscoito tipo wafer sabor morango (180g)
- Chantily pronto e morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho maria, misture com o creme de leite e reserve.
- Misture o leite condensado com a gelatina dissolvida em água em banho maria e os morangos e reserve.
- Em um refratário médio, intercale camadas do creme de chocolate branco, de leite condensado com morangos e de biscoitos, terminando em leite condensado com morangos.
- Decore com chantily e morangos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 2 horas