Receita de Triple choco

Ingredientes

  • 100 g de chocolate branco
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 60 g de manteiga
  • 180 ml de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor (hidratada uma a uma)
  • 6 claras em neve (batidas duas a duas)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o chocolate branco, com 20g da manteiga e 60ml de creme de leite.
  • Junte 1 colher (sopa) de gelatina em pó hidratada.
  • Adicione a isto, 2 claras em neve, batidas com 2 colheres de açúcar (caso goste de sobremesas bem doces, aumente o açúcar, neste momento, em mais 1 colher de sopa).
  • Misture tudo muito bem, mas com delicadeza.
  • Coloque esta mistura em um molde retangular (ou a gosto) de 23cm x 9,5cm x 5cm, forrado com papel filme (para desenformar mais fácil) e leve para gelar no freezer por 1 hora.
  • Repita o processo da mesma maneira com os outros dois chocolates, para formar camadas.
  • Depois de tudo pronto, deixe gelar por 8 horas na geladeira.
  • Decore a gosto.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela