Receitas > Carnes > Carne crocante

Receita de Carne crocante


Avaliação: / Carne crocante1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 peça de lagarto limpa
  • 2 xícaras (chá) de mostarda
  • 6 colheres (sopa) de pão torrado e ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo


  • Pré aqueça o forno em fogo alto.
  • Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  • Em uma tigela, misture a mostarda com o pão e o queijo ralado.
  • Adicione o azeite e mexa bem até obter uma pasta consistente.
  • Espalhe a pasta sobre a carne.
  • Leve ao fogo a assadeira com a manteiga por 1 minuto para derretê-la.
  • Transfira o lagarto para a assadeira e leve-a ao forno médio pré aquecido por 45 minutos, até ficar no ponto de sua preferência.
Dica
  • Cuidado para não salgar demais a carne, pois a mostarda já é condimentada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso