Receita de Trouxinha doce à moda oriental

Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 100 g de farinha de arroz
  • 75 g de amendoins torrados sem sal
  • 20 g de farinha de trigo
  • 1 banana
  • 16 folhas de limão
  • Óleo de amêndoas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a banana no liquidificador juntamente com os amendoins eo açúcar até obter um composto homogêneo.
  • Na tigela, peneire e misture os dois tipos de farinha.
  • Despeje 100 ml de água fervente em um fio e misture com cuidado.
  • Forme um pão de massa firme e elástica e divida-o em bolas do tamanho de uma noz.
  • Sobre a mesa do trabalho, abra cada bola com o rolo de massas em um disco de 1 a 2 mm de espessura.
  • Disponha no centro de cada um deles uma porção do composto de amendoim e banana e feche a massa, dobrando e selando a borda.
  • Enrole ao redor de cada trouxinha 4 folhas de limão, pinceladas com óleo de amêndoas, e amarre com barbante, até finalizar os ingredientes.
  • Disponhas as trouxinhas num cesto para cozimento a vapor e cozinhe-as por pelo menos 15 minutos.
  • Deixe esfriar e sirva-as.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela