Receitas > Doces e Sobremesas > Trouxinha doce à moda oriental

Receita de Trouxinha doce à moda oriental


Avaliação: / Trouxinha doce à moda oriental1 votos PiorMelhor 
Por Marilia Ribeiro

Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 100 g de farinha de arroz
  • 75 g de amendoins torrados sem sal
  • 20 g de farinha de trigo
  • 1 banana
  • 16 folhas de limão
  • Óleo de amêndoas

Modo de preparo

  • Bata a banana no liquidificador juntamente com os amendoins eo açúcar até obter um composto homogêneo.
  • Na tigela, peneire e misture os dois tipos de farinha.
  • Despeje 100 ml de água fervente em um fio e misture com cuidado.
  • Forme um pão de massa firme e elástica e divida-o em bolas do tamanho de uma noz.
  • Sobre a mesa do trabalho, abra cada bola com o rolo de massas em um disco de 1 a 2 mm de espessura.
  • Disponha no centro de cada um deles uma porção do composto de amendoim e banana e feche a massa, dobrando e selando a borda.
  • Enrole ao redor de cada trouxinha 4 folhas de limão, pinceladas com óleo de amêndoas, e amarre com barbante, até finalizar os ingredientes.
  • Disponhas as trouxinhas num cesto para cozimento a vapor e cozinhe-as por pelo menos 15 minutos.
  • Deixe esfriar e sirva-as.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso