Ingredientes
- 100 g de açúcar
- 100 g de farinha de arroz
- 75 g de amendoins torrados sem sal
- 20 g de farinha de trigo
- 1 banana
- 16 folhas de limão
- Óleo de amêndoas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a banana no liquidificador juntamente com os amendoins eo açúcar até obter um composto homogêneo.
- Na tigela, peneire e misture os dois tipos de farinha.
- Despeje 100 ml de água fervente em um fio e misture com cuidado.
- Forme um pão de massa firme e elástica e divida-o em bolas do tamanho de uma noz.
- Sobre a mesa do trabalho, abra cada bola com o rolo de massas em um disco de 1 a 2 mm de espessura.
- Disponha no centro de cada um deles uma porção do composto de amendoim e banana e feche a massa, dobrando e selando a borda.
- Enrole ao redor de cada trouxinha 4 folhas de limão, pinceladas com óleo de amêndoas, e amarre com barbante, até finalizar os ingredientes.
- Disponhas as trouxinhas num cesto para cozimento a vapor e cozinhe-as por pelo menos 15 minutos.
- Deixe esfriar e sirva-as.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média