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Receita de Trouxinha Romeu e Julieta


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido para pincelar
  • 200 g de goiabada cremosa
  • 200 g de queijo branco
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/4 de xícara (chá) de leite quente

Modo de preparo


Massa

  • Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento.
  • Misture o leite morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite.
  • Aos poucos acrescente a farinha de trigo.
  • Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
  • Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.
  • Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte quadrados de 9 cm.
  • Pincele o ovo nas bordas da massa.
  • Distribua a goiabada e o queijo.
  • Una as pontas da massa, pressionando para que não abram ao assar.
  • Pincele o ovo batido, coloque em uma assadeira levemente untada com margarina.
  • Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos.
  • Asse no forno preaquecido a 180º até dourar, aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

  • Misture o açúcar e o leite, espalhe a mistura sobre os pãezinhos.
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