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Trufa alongada de amarula com limão


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Por Maria Lucya

Ingredientes

Recheio

  • 500g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de pó para preparo de sobremesa sabor limão

Licor de amarula

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 200ml de conhaque ou vodca
  • 150ml de guaraná

Casquinha

  • 400g de cobertura fracionada sabor chocolate amargo

Modo de preparo

Recheio

  • Derreta a cobertura branca em banho maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite misturado ao pó de limão, mexa bem e reserve.

Licor de amarula

  • Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o conhaque e o guaraná.
  • Bata por 5 minutos.
  • Reserve.

Casquinha

  • Derreta a cobertura em banho maria ou no micro-ondas, molde nas forminhas conforme a instrução do fabricante e leve para gelar até a forma ficar opaca.
  • Retire da geladeira, desenforme e recheie as trufas com o licor de amarula e o recheio cremoso.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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