Ingredientes
Recheio
- 500g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de pó para preparo de sobremesa sabor limão
Licor de amarula
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
- 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
- 200ml de conhaque ou vodca
- 150ml de guaraná
Casquinha
- 400g de cobertura fracionada sabor chocolate amargo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Derreta a cobertura branca em banho maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite misturado ao pó de limão, mexa bem e reserve.
Licor de amarula
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o conhaque e o guaraná.
- Bata por 5 minutos.
- Reserve.
Casquinha
- Derreta a cobertura em banho maria ou no micro-ondas, molde nas forminhas conforme a instrução do fabricante e leve para gelar até a forma ficar opaca.
- Retire da geladeira, desenforme e recheie as trufas com o licor de amarula e o recheio cremoso.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 50 minutos