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Receita de Trufa ao caramelo


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 barra de chocolate meio amargo picado (90g)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente

Calda

  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  • Aqueça o creme de leite em banho maria e misture o chocolate até derreter.
  • Retire do fogo, adicione o chocolate em pó, a manteiga, misture e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, modele as bolinhas e retorne à geladeira.
  • Misture o açúcar e o vinagre e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda.
  • Banhe as trufas nessa calda.
  • Sirva frio.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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