Receitas > Massas > Espaguete ao molho de trufas

Receita de Espaguete ao molho de trufas


Avaliação: / Espaguete ao molho de trufas10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 filés de aliche
  • 1 maço de salsa picada
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 trufas cortadas ao meio
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de espaguete

Modo de preparo

  • Doure o alho no azeite (reserve um pouco).
  • Junte o aliche e refogue por 2 minutos.
  • Coloque metade da sasa, o molho de tomate e metade das trufas.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e refogue por 10 minutos.
  • À parte, coiznhe o macarrão na água até ficar al dente.
  • Escorra e junte o molho.
  • Mantenha aquecido.
  • No azeite que sobrou, refogue as trufas fatiadas e a salsa restante.
  • Coloque sobre a massa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso