Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 500ml de sorvete sabor chocolate
- 1 xícara (chá) de chantily
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as gemas eo açúcar até ficar fofo.
- Adicione a farinha, aleternando com as claras batidas em neve.
- Coloque em uma fôrma de 30x19cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Polvilhe com o açúcar de confeiteiro, desenforme em um pano e enrole como rocambole.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
- Desenrole, espalhe o sorvete e enrole.
- Embrulhe em filme plástico e leve ao congelador por 2 horas.
- Decore com o chantily e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos