Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa capuccino

Receita de Trufa capuccino


Avaliação: / Trufa capuccino6 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de café instantâneo
  • 3 colheres (sopa) de conhaque

Cobertura

  • 500g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 150g de chocolate branco fracionado picado

Modo de preparo

  • Para a massa, derreta o chocolate em banho maria.
  • À parte, misture o creme de leite e o café e leve ao micro-ondas, em potência máxima, por 1 minuto para dissolver o café.
  • Junte a mistura obtida ao chocolate e o conahque e mexa bem.
  • Leve a massa à geladeira por cerca de 4 horas ou até adquirir consistência firme.
  • Enrole as trufas, disponha-as em uma base forrada com papel manteiga e retorne à geladeira por mais 30 minutos.
  • Derreta o chocolate fracionado ao leite.
  • Banhe as trufas no chocolate, escorra o excesso e disponha-as em papel manteiga.
  • leve o doce à geladeira por cerca de 2 minutos e decore-as com chocolate branco.
  • Retorne as trufas à geladeira por mais alguns minutos para secar completamente.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso