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Receita de Trufa capuccino


Avaliação: / Trufa capuccino6 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de café instantâneo
  • 3 colheres (sopa) de conhaque

Cobertura

  • 500g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 150g de chocolate branco fracionado picado

Modo de preparo

  • Para a massa, derreta o chocolate em banho maria.
  • À parte, misture o creme de leite e o café e leve ao micro-ondas, em potência máxima, por 1 minuto para dissolver o café.
  • Junte a mistura obtida ao chocolate e o conahque e mexa bem.
  • Leve a massa à geladeira por cerca de 4 horas ou até adquirir consistência firme.
  • Enrole as trufas, disponha-as em uma base forrada com papel manteiga e retorne à geladeira por mais 30 minutos.
  • Derreta o chocolate fracionado ao leite.
  • Banhe as trufas no chocolate, escorra o excesso e disponha-as em papel manteiga.
  • leve o doce à geladeira por cerca de 2 minutos e decore-as com chocolate branco.
  • Retorne as trufas à geladeira por mais alguns minutos para secar completamente.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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