Receita de Trufa com biscoito amanteigado

Foto: Marilan
Foto: Marilan

Ingredientes

  • 22 biscoitos amanteigados MARILAN Chocolate
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 15 cerejas ao marasquino
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos amanteigado MARILAN Chocolate no liquidificador, formando uma farrinha fina.
  • Coloque em uma tigela, junte o cream cheese e misture até obter uma massa homogênea e úmida.
  • Divida a massa em 15 porções.
  • Abra cada porção, colocando no centro uma cereja, feche e modele, formando uma trufa.
  • Passe as trufas pelo cacau em pó.
  • Sirva em seguida.

Dica: 22 biscoitos correspondem a 2 pacotes internos da embalagem.

Se desejar, banhe as trufas em chocolate para cobertura derretido.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email