Receita de Trufa de abacaxi e coco

Ingredientes

  • 3 fatias de abacaxi em cubos
  • 100g de coo em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 400g de chocolate branco derretido
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 500g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 100g de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o abacaxi, o coco em flocos, o açúcar e a água.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Misture o doce de abacaxi no chocolate branco derretido.
  • Acrescente o rum e deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e reserve.
  • Modele as trufas, banhe no chocolate ao leite e passe pelo coco.
  • Espere endurecer e sirva em forminhas de papel.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos