Ingredientes
- 3 fatias de abacaxi em cubos
- 100g de coo em flocos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 400g de chocolate branco derretido
- 1 colher (sopa) de rum
- 500g de chocolate ao leite fracionado picado
- 100g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o abacaxi, o coco em flocos, o açúcar e a água.
- Leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Misture o doce de abacaxi no chocolate branco derretido.
- Acrescente o rum e deixe esfriar.
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e reserve.
- Modele as trufas, banhe no chocolate ao leite e passe pelo coco.
- Espere endurecer e sirva em forminhas de papel.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos