Receita de Trufa de amendoim

Ingredientes

  • 500 g de cobertura de chocolate ao leite
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e triturado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o chocolate e, junto com o creme de leite, coloque em um refratário.
  • Leve ao forno de microondas na potência média por cerca de 3 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Junte 1 xícara (chá) de amendoim e misture bem até que todo o chocolate tenha se derretido.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até adquirir consistência para modelar.
  • Retire a massa da geladeira e, com o auxílio de 2 colheres (chá), modele as trufas e passe no amendoim restante.
  • Sirva em forminhas de papel.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos