Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de amendoim

Receita de Trufa de amendoim


Avaliação: / Trufa de amendoim48 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 500 g de cobertura de chocolate ao leite
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e triturado

Modo de preparo

  • Corte o chocolate e, junto com o creme de leite, coloque em um refratário.
  • Leve ao forno de microondas na potência média por cerca de 3 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Junte 1 xícara (chá) de amendoim e misture bem até que todo o chocolate tenha se derretido.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até adquirir consistência para modelar.
  • Retire a massa da geladeira e, com o auxílio de 2 colheres (chá), modele as trufas e passe no amendoim restante.
  • Sirva em forminhas de papel.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso