Receita de Trufa múmia de amendoim

Foto: Meu Plano D

Ingredientes

  • 80 ml ou 1/3 de xícara (chá) de leite integral
  • 30 g ou 3 colheres (sopa) de glucose
  • 250 g ou 1 e ¼ de xícaras (chá) de chocolate branco Selecta Namur
  • 100 g ou ½ xícara (chá) de chocolate Blend Selecta Namur
  • 50 g ou ¼ de xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 1 pitada de sal
  • 400 g ou 2 xícaras (chá) de cobertura sabor chocolate Branco Selecta Supreme
  • Corante vermelho para chocolate e confeitaria Selecta Namur

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Aqueça o leite, a glucose, o sal e despeje sobre o chocolate blend e o chocolate branco previamente derretidos.
  • Misture bem.
  • Adicione a pasta de amendoim e misture novamente.
  • Cubra com filme PVC e leve para gelar por 3 horas.
  • Com o auxílio de duas colheres, enrole as trufas e deixe-as sobre papel manteiga. 
  • Leve para refrigerar por 10 minutos.
  • Em seguida, passe as trufas pela cobertura sabor chocolate branco.
  • Decore com riscos toda a trufa para simular uma múmia.
  • Utilize parte da cobertura para colorir com corante vermelho e decore com dois pontinhos simulando os olhos.

Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 3 horas de refrigeração)

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