Ingredientes
- 80 ml ou 1/3 de xícara (chá) de leite integral
- 30 g ou 3 colheres (sopa) de glucose
- 250 g ou 1 e ¼ de xícaras (chá) de chocolate branco Selecta Namur
- 100 g ou ½ xícara (chá) de chocolate Blend Selecta Namur
- 50 g ou ¼ de xícara (chá) de pasta de amendoim
- 1 pitada de sal
- 400 g ou 2 xícaras (chá) de cobertura sabor chocolate Branco Selecta Supreme
- Corante vermelho para chocolate e confeitaria Selecta Namur
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o leite, a glucose, o sal e despeje sobre o chocolate blend e o chocolate branco previamente derretidos.
- Misture bem.
- Adicione a pasta de amendoim e misture novamente.
- Cubra com filme PVC e leve para gelar por 3 horas.
- Com o auxílio de duas colheres, enrole as trufas e deixe-as sobre papel manteiga.
- Leve para refrigerar por 10 minutos.
- Em seguida, passe as trufas pela cobertura sabor chocolate branco.
- Decore com riscos toda a trufa para simular uma múmia.
- Utilize parte da cobertura para colorir com corante vermelho e decore com dois pontinhos simulando os olhos.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 3 horas de refrigeração)