Receita de Salmão marinado com alcachofra

Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
Foto: Kurotel – Centro Médico de Longevidade e Spa

Ingredientes

  • 500g de salmão assado, temperado e picado grosseiramente
  • 1 cebola em fatias
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de alho-poró em fatias
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 200g de fundo de alcachofra (em conserva) picada
  • 1 colher (sopa) de ceboulette picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 ramo de alecrim
  • Minibrotos de beterraba, agrião, funcho, salsinha crespa e hortelã
  • Mix de folhas verdes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite, doure a cebola, o alho e o alho-poró picados.
  • Acrescente este tempero no salmão e junte o restante dos ingredientes (com exceção dos minibrotos).
  • Refogue tudo rapidamente e reserve.
  • Para montagem da salada, coloque sobre o prato misturando os minibrotos, as folhas e, por cima, o salmão.
  • Regue com um pouco de azeite de oliva e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela