Ingredientes
- 500g de salmão assado, temperado e picado grosseiramente
- 1 cebola em fatias
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de alho-poró em fatias
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 200g de fundo de alcachofra (em conserva) picada
- 1 colher (sopa) de ceboulette picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 ramo de alecrim
- Minibrotos de beterraba, agrião, funcho, salsinha crespa e hortelã
- Mix de folhas verdes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite, doure a cebola, o alho e o alho-poró picados.
- Acrescente este tempero no salmão e junte o restante dos ingredientes (com exceção dos minibrotos).
- Refogue tudo rapidamente e reserve.
- Para montagem da salada, coloque sobre o prato misturando os minibrotos, as folhas e, por cima, o salmão.
- Regue com um pouco de azeite de oliva e sirva em seguida.