Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de cereja e coco

Receita de Trufa de cereja e coco


Avaliação: / Trufa de cereja e coco3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco derretido
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 100g de coco ralado
  • 1/3 xícara (chá) de cereja picada
  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Misture os cinco primeiros ingredientes e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Modele as trufas, acomode-as em papel manteiga e retorne à geladeira por 30 minutos.
  • Banhe as bolinhas no chocolate ao leite e passe-as pelo chocolate em pó.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso