Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de chocolate com café

Receita de Trufa de chocolate com café


Avaliação: / Trufa de chocolate com café2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Rum ou uísque
  • 4 colheres (chá) de café solúvel
  • 1 tablete de chocolate para culinária
  • 200g de açúcar em pó
  • 200g de manteiga
  • Chocolate granulado

Modo de preparo

  • Leve ao fogo num tachinho o chocolate partido aos pedaços, o café solúvel, o rum ou uísque deixe derreter em fogo brando mexendo sempre.
  • Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Bata a manteiga sem sal com o açúcar em pó até ficar cremoso e junte ao chocolate misturando bem.
  • Deixe esfriar até que possa moldar a massa.
  • Com as mãos untadas com um pouco de manteiga faça bolas (não muito pequenas) e passe no chocolate granulado.
  • Coloque as trufas em caixinhas de papel, leve ao refrigerador até ficarem consistentes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso