Receita de Trufa de chocolate com café

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Rum ou uísque
  • 4 colheres (chá) de café solúvel
  • 1 tablete de chocolate para culinária
  • 200g de açúcar em pó
  • 200g de manteiga
  • Chocolate granulado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo num tachinho o chocolate partido aos pedaços, o café solúvel, o rum ou uísque deixe derreter em fogo brando mexendo sempre.
  • Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Bata a manteiga sem sal com o açúcar em pó até ficar cremoso e junte ao chocolate misturando bem.
  • Deixe esfriar até que possa moldar a massa.
  • Com as mãos untadas com um pouco de manteiga faça bolas (não muito pequenas) e passe no chocolate granulado.
  • Coloque as trufas em caixinhas de papel, leve ao refrigerador até ficarem consistentes.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela