Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina Qualy Aera
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 gema e água (para ajustar a consistência)
Recheio
- 250g de farinha de amêndoas
- 250g de açúcar
- 5 ovos
- Raspas de limão
- 1 colher (chá) de canela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa, até obter uma consistência macia e homogênea (se estiver seca, adicione um pouco de água.
- Se estiver muito úmida, ainda grudando nos dedos, adicione um pouco de farinha).
- Molde a massa em uma forma de fundo removível (fundo e laterais).
Recheio
- Misture todos os ingredientes da massa, até obter uma pasta homogênea.
- Coloque a pasta recheando a massa.
- Leve ao forno a 180 graus por 35 minutos.
- Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
- Se desejar utilize moldes na hora de polvilhar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos