Ingredientes
Salada
- Mix de folhas com hortelã 25 g
- Pepino conserva 10g
- Queijo muçarela de búfala 20g
- Melancia 20 g
- Tomate cereja 20g
- Azeitona preta 10g
- Cebola roxa 10 g
- Cenoura ralada 15g
- Palmito conserva 20g
- Sal a gosto
- Suco de limão a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta moída a gosto
Chips
- Batata doce roxa 60g
- Batata baroa 60 g
- Cara 60g
- Batata doce 30 g
Molho
- Café nespresso Cápsula (Metade)
- Mostarda ancienne 5g
- Queijo gorgonzola 10g
- Creme de leite 30g
- Manteiga 3g
- Cebola 3g
- Alho 2 g
- Caldo de legumes para dar o ponto
- Fraldinha gril 500g
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os ingredientes da salada, misture em um bowl, tempere com sal, azeite, limão e a pimenta a gosto.
- Lamine as batatas e o cara, frite em óleo a 180 graus e reserve em papel toalha.
- Prepare o molho, refogando primeiramente o alho, cebola e os demais ingredientes.
- Dê o ponto final com caldo de legumes e a manteiga.
- Tempere a fraldinha com sal a gosto e grelhe em char broiler ou churrasqueira.
- Monte o prato e decore com alho assado, alecrim frito e pimenta dedo de moça.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções