Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de mandioca ralada
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, leve o açúcar e a água ao fogo baixo, sem mexer, até formar um caramelo dourado.
- Espalhe, com cuidado, em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e deixe esfriar.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, o parmesão, a mandioca, o açúcar, a manteiga e os ovos por 2 minutos.
- Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
- Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até firmar e dourar.
- Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 70 minutos