Receita de Trufa de damasco

Ingredientes

  • 150g de damasco seco picado
  • 500g de chocolate ao leite dietético
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • Cacau em pó para envolver

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe os damascos de molho por cerca de 30 minutos.
  • Leve ao fogo até ficarem macios.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Adicione o iogurte e o creme de leite e misture bem.
  • Junte o damasco, misture e leve à geladeira para firmar.
  • Modele as trufas e passe-as no cacau em pó.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 22 porções

Calorias: 119 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela