Ingredientes
Trufa de hortelã
- 1/2 xícara (chá) de Nestlé creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de hortelã fresca
- 300 g de cobertura de chocolate Blend GAROTO
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) da chocolate em pó GAROTO
Geleia de abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
- 1 colher (sopa) de açúcar
Finalização
- 1/2 xícara (chá) da chocolate em pó GAROTO
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Trufa de hortelã
- Em uma panela, coloque o creme de leite e as folhas de hortelã e aqueça por cerca de 3 minutos.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Retire a hortelã e reserve.
- Em um recipiente, coloque a cobertura de chocolate Blend e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
- Adicione o NESTLÉ creme de leite reservado, a manteiga e o chocolate em pó.
- Misture até obter uma mistura homogênea.
- Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Geleia de abacaxi
- Em uma panela, leve todos os ingredientes para cozinhar por cerca de 8 minutos.
- Escorra o excesso de água, deixe esfriar e reserve.
Montagem
- Pegue pequenas porções da trufa de hortelã e recheie com um pouco da geleia de abacaxi.
- Enrole e passe no chocolate em pó.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos