Receita de Trufa de hortelã recheada com geleia de abacaxi

Foto: Nestlé

Ingredientes

Trufa de hortelã

  • 1/2 xícara (chá) de Nestlé creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã fresca
  • 300 g de cobertura de chocolate Blend GAROTO
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) da chocolate em pó GAROTO

Geleia de abacaxi

  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Finalização

  • 1/2 xícara (chá) da chocolate em pó GAROTO

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Trufa de hortelã

  • Em uma panela, coloque o creme de leite e as folhas de hortelã e aqueça por cerca de 3 minutos.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Retire a hortelã e reserve.
  • Em um recipiente, coloque a cobertura de chocolate Blend e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
  • Adicione o NESTLÉ creme de leite reservado, a manteiga e o chocolate em pó.
  • Misture até obter uma mistura homogênea.
  • Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

Geleia de abacaxi

  • Em uma panela, leve todos os ingredientes para cozinhar por cerca de 8 minutos.
  • Escorra o excesso de água, deixe esfriar e reserve.

Montagem

  • Pegue pequenas porções da trufa de hortelã e recheie com um pouco da geleia de abacaxi.
  • Enrole e passe no chocolate em pó.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela