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Receita de Siri dourado


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picadas
  • 120g de carne de siri limpa
  • 1/2 xícara (chá) de vinho rosé
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e a pimenta dedo de moça.
  • Adicione a carne de siri, msture bem e deixe refogar por mais 5 minutos.
  • Despeje o vinho e tampe a frigideira.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Adicione o creme de leite, o leite de coco e metade do queijo parmesão.
  • Acerte o sal e junte a pimenta do reino.
  • Em um refratário pequeno, coloque o creme de siri.
  • Polvilhe com a outra metade do queijo ralado e salpique a salsinha.
  • Leve ao forno, preaquecido a 220C, por 15 minutos, até dourar.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
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