Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola em cubos
- 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picadas
- 120g de carne de siri limpa
- 1/2 xícara (chá) de vinho rosé
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e a pimenta dedo de moça.
- Adicione a carne de siri, msture bem e deixe refogar por mais 5 minutos.
- Despeje o vinho e tampe a frigideira.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione o creme de leite, o leite de coco e metade do queijo parmesão.
- Acerte o sal e junte a pimenta do reino.
- Em um refratário pequeno, coloque o creme de siri.
- Polvilhe com a outra metade do queijo ralado e salpique a salsinha.
- Leve ao forno, preaquecido a 220C, por 15 minutos, até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil