Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de milho e canela

Receita de Trufa de milho e canela


Avaliação: / Trufa de milho e canela2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 250 g de chocolate branco
  • 70 g de creme de leite
  • 20 g de pó para sorvete sabor milho
  • 10 g de canela em pó

Modo de preparo


  • Derreta o chocolate branco e reserve.
  • Aqueça o creme de leite e misture o pó de sorvete.
  • Em seguida misture bem e acrescente o restante dos ingredientes.
  • Leve para a geladeira por 2 horas.
  • Modele as trufas, banhe no chocolate branco derretido e decore com canela em pó.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso