Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de milho e canela

Receita de Trufa de milho e canela


Avaliação: / Trufa de milho e canela2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 250 g de chocolate branco
  • 70 g de creme de leite
  • 20 g de pó para sorvete sabor milho
  • 10 g de canela em pó

Modo de preparo


  • Derreta o chocolate branco e reserve.
  • Aqueça o creme de leite e misture o pó de sorvete.
  • Em seguida misture bem e acrescente o restante dos ingredientes.
  • Leve para a geladeira por 2 horas.
  • Modele as trufas, banhe no chocolate branco derretido e decore com canela em pó.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso