Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de milho e canela

Receita de Trufa de milho e canela


Avaliação: / Trufa de milho e canela2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 250 g de chocolate branco
  • 70 g de creme de leite
  • 20 g de pó para sorvete sabor milho
  • 10 g de canela em pó

Modo de preparo


  • Derreta o chocolate branco e reserve.
  • Aqueça o creme de leite e misture o pó de sorvete.
  • Em seguida misture bem e acrescente o restante dos ingredientes.
  • Leve para a geladeira por 2 horas.
  • Modele as trufas, banhe no chocolate branco derretido e decore com canela em pó.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso