Receita de Taça de mousse de limão siciliano e ganache

Ingredientes

Mousse

  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão siciliano (ou mais se preferir)

Ganache

  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite com o soro

Modo de preparo

Mousse

  • Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão ate obter um creme homogêneo.
  • Coloque em taças e leve à geladeira ate o mousse estar firme.

Ganache

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Junte o creme de leite com o soro e misture até estar bem mesclado com o chocolate.
  • Coloque 1 colher de ganache sobre o mousse gelado e volte à geladeira.
  • Sirva gelado, decorado com raspas de limão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email