Receitas > Musses > Taça de mousse de limão siciliano e ganache

Receita de Taça de mousse de limão siciliano e ganache


Avaliação: / Taça de mousse de limão siciliano e ganache5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

Mousse
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão siciliano (ou mais se preferir)
Ganache
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite com o soro

Modo de preparo



Mousse
  • Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão ate obter um creme homogêneo.
  • Coloque em taças e leve à geladeira ate o mousse estar firme.
Ganache
  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Junte o creme de leite com o soro e misture até estar bem mesclado com o chocolate.
  • Coloque 1 colher de ganache sobre o mousse gelado e volte à geladeira.
  • Sirva gelado, decorado com raspas de limão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso