Receitas > Musses > Taça de mousse de limão siciliano e ganache

Receita de Taça de mousse de limão siciliano e ganache


Avaliação: / Taça de mousse de limão siciliano e ganache5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

Mousse
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão siciliano (ou mais se preferir)
Ganache
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite com o soro

Modo de preparo



Mousse
  • Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão ate obter um creme homogêneo.
  • Coloque em taças e leve à geladeira ate o mousse estar firme.
Ganache
  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Junte o creme de leite com o soro e misture até estar bem mesclado com o chocolate.
  • Coloque 1 colher de ganache sobre o mousse gelado e volte à geladeira.
  • Sirva gelado, decorado com raspas de limão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso